Не выбраны продукты для сравнения
3
ЕленаТомск20 мар, 2021

Специалисты компании Росгосстрах вводят клиентов в заблуждение, работают безответственно

1 декабря 2020 года у меня произошло затопление квартиры моей и соседей снизу и в результате повреждено моё домашнее имущество. По факту обращения в Росгосстрах случай признан не страховым. При этом, страховые эксперты не выезжали, как в других компаниях на фиксацию и фотографирование ущерба. Всё это должен делать сам клиент, который заплатил РГС сумму немалую за страховку, и, кроме того, после возникшего случая находится, мягко говоря, не в очень оптимистичном настроении. Но у РГС пандемия и они экспертов упразднили. Как будто вся страна живёт в других условиях. Менеджеры РГС не знакомы с правилами страхования, никакого реального сопровождения и действенной помощи. Кроме того, при страховании даже не предлагают пакеты страхования с покрытием всех рисков расширением ответственности страховщика. Умышленно, вводят клиентов в заблуждение, а потом не признают случаю страховыми. Дважды в январе и в феврале оставляла письменные обращения на сайте РГС с просьбой разъяснить ситуацию, в ответ тишина. Никому не советую связываться с РГС.

Страхование недвижимости
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.