Полис оформился некоректно, неверное отображение фио, на сайте страховой совсем другие данные, вплоть до смены страхователя
ОСАГО
Курск
5 комментариев
22 сентября 2023
Здравствуйте, Тимур!
Вы можете внести изменения в полис ОСАГО в Личном кабинете на нашем сайте или обратиться в офис. Ближайший найдете на официальном сайте в разделе карта офисов.
Дополним, что договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем. При оформлении договора система предлагает проверить данные полиса перед оплатой.
Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.
20 сентября 2023
Здравствуйте, Тимур!
Спасибо, что нашли время рассказать о проблеме. Мы разберемся и вернемся с решением.
Команда «Росгосстраха»
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
5 комментариев