Александр
23 октября 2023
Полис ОСАГО
В отделении компания отвратительное отношение к клиентам, работают только 2 дня в неделю и по 3 часа, обслуживанивают только по 2-3 человека, это никуда не годится. В приложении хотели внести изменения в действующий полис, выходит ошибка, пришлось ехать в отделение, где не захотели помочь, хамское отношение к клиентам, пришлось приезжать через неделю. Проведите работу с сотрудниками по г. Йошкар-Ола ул. Волкова д. 103
ОСАГО
Йошкар-Ола

6 комментариев

24 октября 2023

Здравствуйте, Александр!

Хотим отметить, график работы офиса продаж по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, д. 103 - вторник, четверг с 9:00 до 12:00, данная информация размещена на официальном сайте Росгосстраха.

Актуальные адреса офисов и время их работы вы можете посмотреть на нашем сайте.

Дополнительно сообщаем, что мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.

Мы пытались с вами связаться, чтобы помочь в решении вопроса, но обратную связь не получили.

Если вопрос еще актуален, попробуйте повторить попытку внести изменения в полис и сообщите нам, пожалуйста, результат. При возникновении трудностей, направьте нам скриншот ошибки на [email protected]. В теме письма укажите «Отзыв СРАВНИ РУ_691240».

Команда «Росгосстраха»

23 октября 2023

Здравствуйте, Александр!

Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.

Если вам не удалось внести изменения в полис, пожалуйста, направьте на [email protected]: ФИО, номер полиса, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв СРАВНИ РУ_691240». Разберемся и вернемся с комментариями.

Команда «Росгосстраха»