Илья
В начале декабря по дороге в деревню снова произошло дтп
Раньше я всегда покупал полис ОСАГО в маленьких страховых компаниях, но это мне и аукнулось. 3 Года назад попал в аварию, мелкая, но все же. От страховой старой нарвался на игнорирование заявления после дтп. Тот страховщик мне просто не отвечал! 3 Месяца ждал банального ответа, тогда хотел судиться уже. После этого естественно не стал у них страховаться! По совету знакомого перешел в Росгосстрахе. 2 Года ездил спокойно, платил каждый год по страховке. В начале декабря по дороге в деревню снова произошло дтп — небольшое столкновение с другим авто. Позвонил в Росгосстрах, описал ситуацию. Меня выслушали, дали инстуркцию, что делать. Вторая сторона признала вину, протокол и фотки я отправил в Росгосстрах плсле этого. Выбрал вариант с ремонтом в сервисе, как-то все равно остался негативный осадок от той ситации. А то починил бы за свой счет, а кто знает, через сколько прислали бы выплату. С сервисом росгосстрах не затянул, также дали инструкцию, когда и куда авто доставить. 20 Дней и вопрос закрылся. Спасибо!
Росгосстрах
ОСАГО
Росгосстрах

Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

До новых встреч!

Команда «Росгосстраха»