Ошиблась когда оформляла полис онлайн. Не написала отчество. Приехав в офис сказали доплати 3900 у вас кбм изменился. Хотя аварий не было. Первый и последний раз тут что-то оформляю. Отзывы конечно ужасные у Росгосстраха. Сначала читайте, а потом думайте страховать или нет
Росгосстрах
ОСАГО
Омск
Росгосстрах
13 мая 2024
Здравствуйте, Анастасия!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на [email protected]: номер Вашего полиса. В теме письма укажите «Отзыв СРАВНИ РУ_777643». Разберемся и вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
15 мая 2024
Анастасия, добрый день! Понимаем, ситуация непростая. Но согласно действующему законодательству, автовладелец несёт ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику. Заключая договор страхования, водитель должен сообщить о себе достоверные данные. Такая норма прописана в Гражданском кодексе. Данные о собственнике напрямую влияют на стоимость полиса ОСАГО.
Здравствуйте, Анастасия!
Команда «Росгосстраха»