Удаленный пользователь
3 июля 2024
Крайний кабздец в вакууме
Парни пацанва и другие люди, всем пламенный салам. Тут такое дело с полисом, оформлял через сравниру, после оплаты вижу что улица страхователя не верная, обычно тут (ну вот тут на сайте) инфа сама подтягивается при оформлении полиса, то есть заполнять не нужно ручками. И так, я пошагал в офис в своем городе, мало ли что, вдруг это грубое нарушение правил. Пришел в офис и мне сказали мол чел ты езжай в Уфик, плати шесть сотен и после осмотра челика из нашей РГС получишь исправленный полис. Сказать что я был в шоках — ничего не сказать. Этщо получается я пилю 170 туда и обратно 170 и еще плачу 600 за какое-то исправление? Вот это поворот. Ранее регался в РЕСО, и до окончания полиса РЕСО, перед тем как я увидел ниже цену на РГС и подумал не пойти ли мне в РГС сказали — ты с ними устанешь, я не придал значения и теперь я прекрасно понимаю что ошибся. Ну что РГС досвидос парни.
Росгосстрах
ОСАГО
Туймазы
Росгосстрах
3 июля 2024

Здравствуйте, Динис!

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: номер полиса, адрес офиса(в который обращались), дату обращения, контактный номер телефона на [email protected]. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_799290".

Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

4 июля 2024

Динис, добрый день! Понимаем, ситуация непростая. Но оформление ОСАГО осуществляется согласно Положению Банка России N 431-П. Согласно положению ответственность за внесенные данные лежит на страхователе. По этой причине перед оплатой полиса вам предоставляется возможность проверить введенные данные на корректность, в случае обнаружения ошибок скорректировать информацию. Для внесения корректировок рекомендуем обратиться в офис своей страховой компании и написать соответствующее заявление о внесении исправлений в полис электронного образца.