Евгений
29 июля
Проверяем оценку
Наплевательское отношение Рогострах
Здравствуйте. Не советую связываться с этой компанией! Я связался один раз и мне этого хватило. У этой компании один принцип, это зарабатывать деньги, а на проблемы клиента они плевать хотели! Я приобрëл новый автомобиль в 2024 году за 1 800 000 руб и застраховал по договору ОСАГО и КАСКО общая сумма договоров составила почти 75000 руб. А в декабре 2024 года произошло ДТП где я был потерпевший, автомобиль сам не мог передвигаться т. К. Были разбиты радиаторы, пришлось вызывать эвакуатор. Спустя неделю представитель Росгосстрах осмотрел автомобиль и отправил меня на ремонт в фирменный сервис и мне опять пришлось нанимать эвакуатор, сервис находился в 200 километрах от места ДТП и стоимость услуги составила 20000 рублей. Также я написал заявление о возмещении ущерба в связи потерей товарной стоимостью. Ремонт длился 7 месяцев и сумма ремонта составила 650000 рублей. А теперь внимание Росгосстрах отказался оплачивать эвакуатор, а потерю товарной стоимости оценил всего в 28000 рублей. Предоставлять мне копии документов о ремонте, стоимости отказался, стоимость я узнал у краткой у дилера и тайно сфотографировал документы! Вот и думайте стоит связываться с этой канторой! Когда платишь 75 000 за сроховки и стоимость автомобиля 1 800 000, прошло полгода с момента покупки, ты не виновник ДТП, а тебе потерю товарной стоимости оценивают в 28 000 рублей и ещё не оплачивают эвакуатор за 20000 рублей, ну по моему это просто плевок в лицо от Росгосстраха! Так что продумайте несколько раз стоит ли платить свои деньги этой компании, кстати и цены в Росгосстрах одни из самых высоких! Ну и вопрос к самой Росгосстрах, вы считаете это нормальным, так и надо?
Росгосстрах
Каско
Волгоградская область

Росгосстрах
30 июля

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим за отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Пожалуйста, направьте: серию и номер договора страхования, номер дела на [email protected]. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ _ 982188". Обязательно разберемся и вернемся с решением.

Команда «Росгосстраха»