22 августа
ОСАГО страхование автомобиля
Добрый день. Проживаю в ЛНР. Застраховала свое авто в декабре 2024 года. В июне 2025 попала в ДТП, пострадавшая. В новых регионах ещё ничего не налажено. Официальный офис находится в Старобельске, что для меня территориально не выгодно, именно туда надо было отвозить лично документы. Оформить личный кабинет на сайте для наших регионов пока нельзя. Решено было отправлять копии документов по почте России в Ростов на Дону. Созванивалась по горячей линии с Росгосстрахом, присвоили номер дела и давали подсказки по оформлению самих документов. Но, если честно, неоднократно переправляли к другим специалистам, которые имели представление о работе по нашим территориям. Мое письмо шло неделю до Ростова, отслеживала на сайте. Ответ по почте пришел к концу месяца. Дальше общались через электронную почту, дело пошло быстрее. Отправляла недостающие документы, фото и видео повреждений, они проводили экспертизу, присылали ответ. Деньги перевели на карту. На моём СТО сказали, что это покроет ремонт. Я осталась довольна работой Росгосстрах.
Росгосстрах
ОСАГО
ПроверенРостов-на-Дону
Росгосстрах
22 августа

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Команда «Росгосстраха»