Теперь перед соревнованиями у меня на один организационный пункт меньше
Про Защиту Чемпионов я узнала от мамы одного мальчика из нашей секции. Разговорились перед первыми выездными соревнованиями, начали обсуждать форму, дорогу, какие справки ещё нужны. Она и сказала, что оформила сыну спортивную страховку в РГС жизнь. Я раньше думала, что этим занимается тренер или организаторы турнира, поэтому сначала даже не поняла, зачем делать отдельный полис.
Дома посмотрела программу внимательнее. Мне понравилось, что можно выбрать конкретный спорт и оформить всё самостоятельно через интернет. Не пришлось никуда звонить, распечатывать заявления и отпрашиваться с работы. Заполняла с ноутбука На всё ушло совсем немного времени, готовый полис пришёл в электронном виде.
Оформляла на период тренировок и соревнований. Сын занимается недавно, но уже вошёл во вкус: дома постоянно показывает стойки. Понимаю, что в единоборствах бывают падения, вывихи и другие травмы. Не хочется заранее думать о плохом, но оставить этот вопрос совсем без внимания тоже было бы неправильно.
Впечатление от оформления нормальное, спокойное. Всё нашла и заполнила сама, сложностей не возникло.