Валерий
9 января 2025
Банк не принял страховой полис
Купил полис для страхования ипотеки и Банк ВТБ у меня его не принял. Банк предлагает заключить страхование в другой компании или внести исправления в действующий полис РСХБ-СТРАХОВАНИЯ. Буду направлять обращение в страховую компанию. А уважаемой фирме СРАВНИ. РУ надо предлагать те страховые компании, полисы которых прошли проверку и удовлетворяют условиям соответствующего Банка. А так только лишние хлопоты для всех. Тщательнее надо работать
Страхование ипотеки
Москва
РСХБ-Страхование
21 января 2025

Уважаемый Клиент! Договор страхования АО СК «РСХБ-Страхование» соответствует всем требованиям законодательства Российской Федерации. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждена рейтингом ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА» ruAA+ (высокий уровень кредитоспособности/финансовой надежности). АО СК «РСХБ-Страхование» входит в список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям Банка ВТБ, который опубликован на сайте Банка. В связи с этим у кредитора нет оснований для отказа в принятии оформленного Договора страхования. Если у Вас есть дополнительная информация о причинах отказа, пожалуйста, отправьте ее и Ваше Ф.И.О. на адрес эл. почты: Kachestvo@rshbins.ru

13 января 2025

Валерий, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Просим уточнить по какой причине банк не принял полис страхования? Все ли риски указанные в кредитном договоре были учтены в выбранном полисе? Какие изменения вам предложили внести в страховку для решения ситуации?

28 января 2025

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.