4 октября
Изменение данных в полисе
Был оформлен полис ОСАГО на автомобиль. Так получилось, что изменились регистрационные данные авто (СТС, в частности грз). Раньше был также опыт замены данных в сберстраховании. В приложении раньше вообще нельзя было менять данные, только через сайт. Сайт был, откровенно говоря, не самым отзывчивым. Сейчас ситуация координально изменилась. В приложении появилась кнопка изменения данных. Правда все равно открывается сайт), но уже шустрый приятный. Данные заполняются буквально за минуту, сразу насчитывается стоимость и сохраняется черновик. И вот тут начинается самое интересное. На следующем этапе просят прислать фотографии или сканы документов. Требование логичное. Но у меня потребовали также сканы документов, которые не изменились. Зачем мне каждый раз подтверждать данные, которые не изменились?! Проверка этих документов происходит в течение дня. Отправили утром, днём — вечером ответят. Пуш в приложении или смс не приходят, только письмо на почту. Это минус. В остальном процедура сильно упростилась. Это не может не радовать. Сайт вообще стал даже удобным)
Виктор Смирнов
6 октября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы отметили положительные изменения в работе сайта и приложения - мы действительно стараемся сделать сервис максимально удобным и понятным. Благодарим за замечания по поводу повторной загрузки неизменённых документов и отсутствия уведомлений в приложении - передали информацию в соответствующий отдел для дальнейшего улучшения сервиса. Спасибо за доверие к СберСтрахованию. Будем рады и дальше быть вам полезны! С уважением, СберСтрахование