30 сентября
Страховой случай пожар
15.08 У меня случился пожар на кухне, был испорчен ремонт, пришли в негодность шторы, сгорела вытяжка, а также пострадали соседние комнаты. Слава богу, за пол года до этого я решила оформить страховку внутренней отделки и инженерного оборудования совместно со страхованием ипотеки. Сейчас по прошествию 1,5 месяцев я заканчиваю ремонт на кухне и смежных комнатах благодаря выплатам по страховке от Сберстрахования. Хочу отметить, что после заявлении о страховом случае специалист по оценке приехал быстро, был внимателен и вежлив, помог оформить все документы. Также со мной в Ватс ап общался другой специалист компании, информируя о тех документах, которые недоставало, а также отвечала на все мои вопросы. В моём случае была сильная задержка заключения из полиции. Выплата пришла ровно через 7 дней после того как весь комплект документов был загружен в приложении. Суммой выплаты я удовлетворена. Однозначно рекомендую.
Страхование недвижимости
ПроверенНабережные Челны
Виктор Смирнов
1 октября

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что специалисты СберСтрахование помогли быстро оформить все документы, а выплата застрахованного ущерба пришла оперативно и позволила завершить ремонт без лишних хлопот. С уважением, СберСтрахование