Сбер Страхование — мой постоянный спутник в путешествиях
Я — страстный путешественник и почти в каждую поездку оформляю полис страхования для путешественников. На рынке страховых услуг сейчас представлено множество компаний, и порой выбор подходящего страховщика может вызвать затруднения. Однако для меня этот вопрос решен, поскольку я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, и мне очень удобно оформлять страховые продукты через приложение «Сбербанк Онлайн».
Во-первых, это просто и понятно, а во-вторых, все операции с полисом можно легко выполнить прямо на телефоне. Например, при оформлении полиса я всегда добавляю опцию «травмы при алкогольном опьянении», так как в отпуске предпочитаю расслабиться с бокалом вина. Также я выбираю опцию риска задержки рейса с оплатой начиная с третьего часа задержки.
Кроме того, важным фактором для меня является цена. Например, мой полис 004***** на пять дней для путешествия по Абхазии обошелся всего в 650 рублей, при этом сумма покрытия составляет 50 460 долларов!
Я также оформляю страховки и для зарубежных поездок. Например, для поездки в Иран я приобрел полис от Сбера, который стоил около 2 тысяч рублей. Это было оправдано, учитывая высокие риски в этой стране.
В целом, я рекомендую оформлять страховки в Сбербанке. Недавно я также скачал мобильное приложение «СберСтрахование», что сделало процесс оформления полиса еще более удобным. В случае наступления страхового случая (не дай бог) все можно оформить онлайн, нажав всего одну кнопку.
Страхование путешественников