Евгения
22 октября
Страхование недвижимости
Застраховала свою квартиру через СбербанкОнлайн, процесс оформления просто и понятен, есть фиксация стоимости страховки на 5 лет, что не может не радовать, плюс дополнительные скидки в приложении. В этом году произошло страховое событие- соседи залили нашу квартиру в начале отопительного сезона. Через приложение СберСтрахование получилось быстро оформить страховой случай, через 3 дня приехал специалист оценки для подтверждения страхового случая, и через неделю уже произвели расчет суммы возмещения. Данной суммы было достаточно для недорогого ремонта и возмещения ущерба после залива. Страховая компания зарекомендовала себя очень хорошо, быстрое реагирование на события и выплаты. Если стоит вопрос о рекомендации, смело можно рекомендовать СберСтрахование для защиты себя и своих близких, недвижимости и денег, а также автомобиля. Все супер, надеюсь качество услуг со временем будет только лучше.
Страхование недвижимости
ПроверенТверская
Виктор Смирнов
23 октября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас чрезвычайно важно, чтобы наши клиенты чувствовали уверенность и поддержку в сложных ситуациях. Мы рады, что процесс оформления страховки прошёл для вас удобно, а сотрудничество - быстрое и эффективное. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста обращаться в нашу службу поддержки. С уважением, СберСтрахование