Сергей
8 июня
Доволен страховой
Мною был оформлен полис ОСАГО ХХХ******6126 24.04.2025 На свой любимый автомобиль марки лада Веста 2017 года выпуска. Уже не первый год, я стараюсь оформлять полис ОСАГО онлайн благодаря приложению Сбер Страхование. Отмечу самый большой плюс данного способо — это возможно оформить полис находясь дома в комфортной обстановке, внеся свои данные и подтвердив их на Сбербанк. Сама программа Сбер Страхование интуитивно понятная, у меня с первого раза получилось правильно внести все данные, которые запрашивала программа, прошла модерация и полюс появился к оплате, также просто я его оплатил через Сбербанк и стал пользоваться. Лично я считаю подобный способ самым простым и менее трудозатратным, так как избегаешь очереди в страховых фирмах, это нужно выбрать день или отпроситься с работы, приехать, подождать заполнения и одобрения от страховых и т. Д. Тем самым, теряя драгоценное время. Однозначно доволен данным сервисом и дальше им буду пользоваться, так как вариантов страхования в нем много — не только автомобиля ОСАГО.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенБрянск
Виктор Смирнов
16 июня

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и доброжелательный отзыв. Нам очень приятно знать, что оформление полиса ОСАГО через приложение «Сбер Страхование» оказалось для вас удобным, быстрым и понятным. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый этап - от ввода данных до оплаты и получения полиса - был максимально простым и комфортным для наших клиентов. Особенно приятно, что вы уже не первый год с нами и цените возможность оформления страховки в онлайн-формате, экономя своё время. Спасибо, что выбираете нас и отмечаете преимущества сервиса. Мы продолжим развивать наши цифровые решения, чтобы и дальше оправдывать ваше доверие. С уважением, СберСтрахование