Виктор
23 июня
ОСАГО в Сберстрахование
В 2023 году оформлял страховку ОСАГО в компании Сберстрахование, а в 2025 году продлил полис. Хочу отметить, что весь процесс оформления проходит максимально быстро и удобно — всё делается онлайн, буквально за 1-2 минуты. После оформления полис моментально приходит на электронную почту и сразу же появляется в приложении Сберстрахования вместе с сопутствующими документами (европротокол, памятка и др.). Очень удобно, что у компании есть отдельное приложение, где можно не только хранить полис, но и решать все вопросы онлайн, без необходимости посещать офисы или звонить в колл-центр. За время действия полиса страховых случаев не было, но уверенность в надежности компании и простота взаимодействия оставили исключительно положительные впечатления. Рекомендую Сберстрахование всем, кто ценит скорость, удобство и современный сервис!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТамбов

Виктор Смирнов
24 июня

Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за подробный и тёплый отзыв. Очень приятно узнать, что уже не первый год вы выбираете СберСтрахование и высоко оцениваете простоту и оперативность онлайн-оформления ОСАГО. Отдельное спасибо за положительную оценку мобильного приложения - мы стараемся сделать его максимально функциональным и удобным для наших клиентов. Будем рады и дальше оправдывать ваше доверие и обеспечивать комфортное страхование в любых ситуациях! С уважением, СберСтрахование.

24 июня

Быстро и удобно, всё в одном приложении, без лишних звонков и походов