Оформила спротивную страховку в приложении сбербанк Онлайн. Номер страховки № 010******690. Все быстро, скидка на годовую страховку. Всем довольны. Оформляем страховку каждый год и не только спортивную. Все делаем через приложени. Так же можно оформить страховку в банке. Страховку можно оформить как на месяц, так и на год.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенБелгород
Андрей
27 июня
Регулярно оформляю тоже через сбер онлайн, приложение работает стабильно, все полисы под рукой
Виктор Смирнов
30 июня
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что оформляете страховку с нами из года в год. Очень ценно, что вы отметили удобство приложения, скорость оформления и приятную скидку - такие отзывы вдохновляют нас делать сервис ещё лучше. Рады, что вы используете разные виды страховок - пусть они остаются просто надёжной подстраховкой, а поводов для обращений будет как можно меньше! С уважением, СберСтрахование