Игорь
10 сентября
Отличный выбор для ОСАГО
За три недели до окончания срока действия полиса ОСАГО, решил самостоятельно подобрать вариант (до этого по всем программам страхования полагался на страхового агента). При сравнении всех возможных вариантов на сравни. Ру (к слову, отличный сервис👍), был удивлён разбегом цен у разных страховых компаний: от 6 '730 (СберСтрахование) до 12' 950 (сразу несколько компаний). Это при моём КБМ 0,68 (у нас, в Челябинске и области, многие страховые задирают базовую ставку по максимуму, в чём и разница у СберСтрахования). Перешёл на страницу СберСтрахвание и отметил удобство: содержание и порядок действий понятны, данные по машине уже в системе (по номеру а/м). Добавил данные второго водителя и отправил заявку на рассмотрение. Подтверждение пришло в течение пары минут. Далее перешёл по ссылке на страницу оплаты в личном кабинете Сбера, и моментально, после оплаты, получил на E-mail оформленный полис ОСАГО. Информация по полису уже была и в базе НСИС. Всё очень понятно, удобно и быстро. И, самое главное, значительно дешевле, чем ожидал. Считаю, полис ОСАГО от СберСтрахование — отличное решение по соотношению цена-качество. Если стоите перед выбором страховой по ОСАГО — рекомендую СберСтрахование.
ПроверенЧелябинск
Виктор Смирнов
12 сентября

Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что оформление полиса ОСАГО в СберСтраховании прошло быстро, удобно и выгодно для вас. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали прозрачный и качественный сервис с оптимальными условиями. Благодарим за рекомендацию и будем рады помочь вам и в будущем с любыми страховыми вопросами! С уважением, СберСтрахование