Арина
15 сентября
Поддержке большая благодарность
Попала в ДТП, звонила в поддержку своей страховой (у меня Сбер страхование), чтобы проконсультироваться. Первое ДТП в жизни, решили заполнять при этом европротокол с виновником, но у меня вопросов много было по поводу того, как все правильно сделать с первого раза и побыстрее. Позвонила на 900, меня быстро со специалистом соединили. Он подсказал все подробно, оказалось что на сайте можно было посмотреть пример заполнения европротокола, но интернет был очень слабый. Полагалась только на слова специалиста, спасибо большое за помощь ему. Порядка 20 минут консультировалась с ним, много времени потратил на меня, но мне в итоге все понятно стало и документы заполнили правильно)
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
17:58

Арина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, насколько важна грамотная и своевременная помощь в таких непростых ситуациях, особенно если это первый опыт оформления европротокола. Рады, что наши специалисты смогли детально проконсультировать вас и помочь правильно заполнить все документы, несмотря на технические сложности с интернетом. Если в будущем возникнут вопросы или понадобится помощь - всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование