О****, н**** отказали в выплате.
Здравствуйте, хочу поделиться горьким опытом о страховой компании СК Кардифф, люди обходите данную компанию стороной это мошенники и кидалы каких свет не видовал, отправлял им письма о расторжении договоров, они отказали ссылаясь что в письме не было заявления, когда я при сотруднике почты раскладывал по конвертам договора, паспорт копии, и заявление, они утверждают не было, позвонил им в контору сказали пришлите повторно заявление, дослал -Ответ договор расторгнут без выплаты. Мошенники, лихо развели, буду обращаться в суд. И по всем отзовикам напишу о работе данной компании, пусть люди знают данных героев.
Здравствуйте! Благодарим за ожидание ответа. Для уточнения информации по вашему обращению, пожалуйста, напишите номер договора страхования.
Дефанс Страхование В течении 7 дней никак не реагирует на заявку на обратный звонок. Не реагирует на заявки на расторжении договора. Звонок на телефон Дефанс Страхование соединяется с ботом. Оператора не услышать никогда. Полное игнорирование клиента! Такого отношения еще не встречал! Кошмар!