Не выбраны продукты для сравнения
5
СавелийСеверодвинск31 мар, 2021

Всё понравилось

Приобрее так давно я рассказала как мы взяли Ипотечный кредит в Сбербанке для покупки собственного жилья на этапе стройки.

Для того чтобы банк понизил нам процентную ставку на один процент, нужно основному заемщику оформить страхование жизни. Конечно, никто насильно не заставляет вас оформлять страхование жизни. Вы спокойно можете этого и не делать. Но, по кредитному договору ставка кредита тот час же поднимется ровно на 1%. Например, наша ставка на нынешний момент составляет 14,5 %. Потому что каждый год мы страхуем жизнь основного заемщика. Как только страховой полис закончит срок действия, то со следующего дня стали полис к ипотеке, дёшево. Все хорошо, сбербанк принял.

Страхование недвижимости
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.