Эта страховая компания действительно заботиться о своих клиентах, очень понравилось обслуживание. Довольно подробно расписали все пункты, ещё через 5 дней после оформления позвонили и поинтересовались всё ли устраивает, есть ли какие-либо вопросы и это при всём при том что цены за страховку в два раза дешевле чем например заламывает Сбербанк. Ещё и промокод потом предложили) Определенно советую страховаться в компании Кардиф.
Дефанс Страхование
Страхование ипотеки
ПроверенУфа
30 апреля 2021
Денис, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
СК КАРДИФ
21 мая 2021
Денис, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады нашему сотрудничеству. Будем и дальше стремиться радовать клиентов доступной стоимостью страхования и качеством обслуживания.,
Денис, здравствуйте!