5
АлексейМосква11 нояб, 2021

Страхование жизни для ипотечного кредита в Сбербанке.

Не так давно подошел срок покупки полиса страхования жизни для ипотеки в сбербанке, без полиса процент по ипотеке может быть увеличен , цена полиса в Сбер страховании была немного выше рынка, поэтому решил посмотреть еще варианты. Открыл сайт сбербанка, посмотрел список компаний одобренных Сбербанком и остановился на компании Кардифф. Кардифф является партнером банка Тинькофф ( а я тоже являюсь клиентом желтого банка) , поэтому я сделал заявку на страхование через Тинькофф. Оставил заявку, со мной связался менеджер мы проверили документы, на почту пришел проверочный полис, я все еще раз проверил и оплатил его. Позже пришел уже настоящий полис, его я загрузил в кабинет ипотеки в Домклике и через какое-то время, мои документы были проверены и успешно приняты. Все прошло быстро и оперативно, а главное просто и понятно.

Страхование ипотеки
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы