5
СветланаНарьян-Мар19 янв, 2022

Удобно, быстро и недорого!

проблема решена

Я искала СК для страхования моей ипотеки от Сбербанка. Открыла список аккредитованных СБ РФ страховых компаний и просто пошла по списку. Мне нужно было оформить страховку побыстрее и с минимумом движений, желательно с ценой поменьше. Большинство компаний в списке предлагали подать заявку, которую они рассмотрят и потом перезвонят. Дело было в пятницу. Я заполнила пару заявок, на сайтах многих компаний я не могла сразу узнать цену страховки, даже введя все необходимые данные. Цены страховок у других были около той, за которую готов был застраховать сам Сбербанк, эта сумма составляла прилично более месячного платежа. В результате я дошла до СК Кардиф, и тут сошлось всё: цена страховки была определена за минуту, как только я ввела все данные: размер кредита, мой возраст, основные характеристики дома. Страховка была оформлена буквально за 15 минут, тут же оплачена картой, после чего моментально на почту пришли договор и чек, я их закачала в ДомКлик, и легла спать. Во вторник пришло сообщение от СБ РФ, что моя страховка проверена и принята банком. После чего мне перезвонили из какой-то страховой, где я оставляла заявку в пятницу. Я спокойна за свою ипотеку, процент по кредиту остаётся прежним, надеюсь, сама страховка не потребуется ни мне, ни моим детям.

Страхование ипотеки
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.