Светлана
20 января 2022
Удобно, быстро и недорого!
Я искала СК для страхования моей ипотеки от Сбербанка. Открыла список аккредитованных СБ РФ страховых компаний и просто пошла по списку. Мне нужно было оформить страховку побыстрее и с минимумом движений, желательно с ценой поменьше. Большинство компаний в списке предлагали подать заявку, которую они рассмотрят и потом перезвонят. Дело было в пятницу. Я заполнила пару заявок, на сайтах многих компаний я не могла сразу узнать цену страховки, даже введя все необходимые данные. Цены страховок у других были около той, за которую готов был застраховать сам Сбербанк, эта сумма составляла прилично более месячного платежа. В результате я дошла до СК Кардиф, и тут сошлось всё: цена страховки была определена за минуту, как только я ввела все данные: размер кредита, мой возраст, основные характеристики дома. Страховка была оформлена буквально за 15 минут, тут же оплачена картой, после чего моментально на почту пришли договор и чек, я их закачала в ДомКлик, и легла спать. Во вторник пришло сообщение от СБ РФ, что моя страховка проверена и принята банком. После чего мне перезвонили из какой-то страховой, где я оставляла заявку в пятницу. Я спокойна за свою ипотеку, процент по кредиту остаётся прежним, надеюсь, сама страховка не потребуется ни мне, ни моим детям.
Дефанс Страхование
Страхование ипотеки
Проблема решенаНарьян-Мар

Страховая компания Кардиф
20 января 2022

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Мы рады нашему сотрудничеству. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.