Станислав Викторович, добрый день! Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите свою проблему со страховой компанией более подробно.
Станислав Викторович
23 июня 2022
Юля добрый вечер Я Г. С.В. город Екатеринбург. Номер договора ЛА032****9572 от19.04.2017 года 5 лет прошло по договору выплатили не 30 календарные а 30 рабочих дней 500.000 сколько клала но при этом проценты обещали они каждый день Сейчас я подал телевидение обл тв и закон и порядок. Соловьёва Наталья зашевелилась СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ НАЧАЛА НАЗВАНИВАТЬ И СВАЛИВАТЬ ВСЁ НА ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА УКРАИНЕ И НАСЧЁТ САНКЦИЙ ХОТЯ НА УКРАИНУ ИДЁТ СПЕЦОПЕРАЦИЯ САМ ПУТИН ЭТО ГОВОРИЛ И КОМУ ВЕРИТЬ
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте