10 декабря
У меня новый полис ОСАГО=)
Вот и подкрался момент, когда пора продлевать ОСАГО. Обычно я тянула с этим до последнего, но в этот раз решила действовать оперативно. Заглянула в чат приложения Совкомбанка — и тут сюрприз! Бот моментально выдал информацию об акции: полис по приятной цене плюс целых 5 000 бонусов на «Халву». «Неужели так просто? » — Подумала я. Но сотрудник банка быстро убедил меня, отправив прямую ссылку на «Совкомбанк Страхование». Дальше всё было как по маслу: пара минут на заполнение формы (всё предельно понятно); два клика — и оплата прошла; ни очередей, ни кипы бумаг. Теперь с нетерпением жду бонусов на карте. Условия для их получения есть, а для владельцев «Халвы» они и вовсе не проблема. Что особенно понравилось не нужно никуда ехать, заявку обрабаботали мгновенно, каждый шаг виден и понятен, цена действительно выгодная. В целом я довольна.
ПроверенНовороссийск
Совкомбанк Страхование
11 декабря

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.