Олег
2 апреля
Здесь самое выгодное страхование по ОСАГО
17 марта 2026 года мне на сотовый телефон позвонил сотрудник Совкомбанка и спросил не хочу ли я продлить свой полис ОСАГО, который я приобретал у них ровно год назад. Да стоит отметить в целях борьбы с мошенниками, Совкомбанк заранее предупреждает, что Вам поступит звонок от сотрудника. Я сказал рассчитайте мне сколько у Вас получиться. После короткого ожидания мне ответили — 7972 рубля. Я сказал дайте время подумать. Сделал запрос в интернете на одной из площадок, и она вывела мне такую же сумму, причем копейка в копейку, кстати в моем случае ОСАГО в Совкомбанке вышло самое дешевое. Но тут мне в этот же день, в 17ч. 08 Минут, позвонила сотрудница Совкомбанка Наталья, специалист, который занимается именно страхованием. Она сказала, что предыдущий расчет 7972 рубля был неверным, а верный 7086 рублей. И можно оплатить данную сумму хоть сейчас и ОСАГО продлиться. Но она отнеслась ко мне не формально, сказала, что с 1 апреля будет пересчет КБМ (коэффициент безаварийной езды) и это еще минус 5% от первоначальной цены. Она сказала у Вас страховка до 4 апреля включительно и лучше немного подождать, и приобрести ее еще подешевле. Очень приятно, что такие сотрудники работают в Совкомбанке. Вроде бы мелочь по скидке, но она хотела предложить наиболее оптимальные условия для клиента. И 1 апреля мне со страховой компании Совкомбпнка скинули в виде СМС ссылку на оплату полиса, и 2 апреля, я его платил, а почему именно 2 апреля спросите Вы, да просто я ждал пересчета КБМ. И благодаря помощи оператора Натальи он обошелся мне в 5539,69 рублей. Я остался очень довольным от сотрудничества с Совкомбанком и общением, а самое главное очень нужными советами от его сотрудников, которые помогли мне сэкономить почти 2500 рублей. Огромное им спасибо. Следующая моя страховка будет только у Вас. Спасибо.
ПроверенВоронеж
Совкомбанк Страхование
2 апреля

Уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.