Валентина
3 июня
Оформление Осаго
В марте я стала клиентом Совкомбанка по рекомендации своего знакомого. Оформила полис страхование жизни своему ребенку. Консультант поделилась какие есть услуги, акции в Совкомбанке. Рассказала про страхование автомобиля, что идёт акции возврат 5000, если оформить Осаго или Каско и выполнять условия, пользоваться картой Халва. Алёна мне её открыла и я ей активно пользуюсь и поэтому решила оформить Осаго. 24 Марта мы встретились в офисе, сделали расчет, сколько будет стоить полис, сумма была приемлемая. И очень быстро за 5 минут оформили страховку. Полис оплатила снова картой Халва и сумма взноса у меня распределилась на 12 месяцев, очень выгодно и удобно, не нужно сразу вносить свои деньги. Буду делиться со своими знакомыми об услугах Совкомбанка, тем более сейчас так же идёт акция, дают 1000 б за каждого приведенного друга.
ПроверенЧебоксары
Совкомбанк Страхование
4 июня

Валентина, здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.