Григорий
5 июня
Решили вопрос с ОСАГО за 15 минут — горячая линия Совкомбанк Страхование на высоте
Имею действующий полис ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Недавно при оформлении электронного полиса допустил ошибку в госномере автомобиля. Позвонил на горячую линию. Оператор ответил через 40 секунд. Девушка очень вежливо объяснила, как правильно внести изменения через личный кабинет. Но у меня не получилось сделать это самому. Тогда она прямо во время звонка внесла правки в систему, скорректировала номер и отправила мне новый полис на почту за 5 минут. Никаких доплат не потребовалось. Всё чётко, быстро и профессионально. Раньше пользовался другими страховыми — там по несколько дней переписку вели. А тут живой оператор решил вопрос за один звонок. Полис теперь активен и корректен. Очень доволен сервисом. Советую всем, кто хочет избежать долгих ожиданий. Совкомбанк Страхование — надёжно и оперативно.
ПроверенНижний Новгород
Совкомбанк Страхование
9 июня

Григорий, здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Сравни
5 июня

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.