Юрий
21 июля
Пролонгация ОСАГО — просто и надежно
Пришло время пролонгации полиса ОСАГО, но я не волновался. Страховал уже машину в Совкомбанк Страховании, все данные агента у меня были.  В середине июля позвонила Нина Николаевна  Ч. , Финансовый консультант компании «Совкомбанк страхование жизни». Сразу по телефону провели сверку документов, все было по-прежнему в порядке, т к документы не менял. В тот же день Нина Ч. Быстро сделала расчет. Цена мне понравилась, обслуживание уважительное и по скорости отличное. Мне на телефон пришел электронный счет, я его оплатил немного позже, когда мне было удобно. И, практически, сразу на почту  пришел полис ОСАГО ХХХ ***, который будет действовать с 08.08.2026 Г. Отзыв пишу сразу, как только получил полис. Нужно страховать авто там, где чувствуешь себя комфортно. Пролонгация полиса не создает проблем, если услугу оказывают хорошие специалисты, как Нина Николаевна Ч. , Надежной страховой компании. Очень удобный онлайн сервис, позволяющий быстро без появления в офисе оформить полис. Благодарен за предоставленный сервис. Обязательно порекомендую друзьям и родственникам!
ПроверенДобринка
Совкомбанк Страхование
13:48

Юрий, здравствуйте!

Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.