Силецкая
29 июля
Автострахование
В конце апреля мне позвонила Нина Николаевна Ч. , Уточнила, что мой страховой агент (я страховала ранее машину в СК «Сокомбанк Страхование») ушел на пенсию, и она готова мне помочь продлить полис ОСАГО. В разговоре уточнила, изменились ли основные документы (паспорт, водительские удостоверения), просила прислать и права, и стс. Проговорили еще раз дату начала полиса, также напомнила про условия акции. Как мы и договаривались, примерно через месяц агент снова позвонила, прислала в Max расчет полиса и проект заявления для проверки данных. Все было отлично, и цена в том числе. Оплатила полис по ссылке, присланной на телефон,  за несколько дней до начала действия страховки. 27 Мая 2026 я получила полис ХХХ *** в электронном виде, который начал действовать с 29 мая. Современное онлайн формление страхования очень удобно: возможно без присутствия человека, экономит времени и силы, оплату делаешь в удобном формате. Обязательно порекомендую компанию «Совкомбанк страхование жизни» своим знакомым и друзьям, очень быстро, вежливо обслужили, заплатила приемлемую цену.
ПроверенВолгоград