22 июля
Мой выбор уже 5 лет
Я являюсь клиентом этой страховой с 2010 года и ежегодно оформляю ОСАГО именно здесь. За все эти годы сервис только улучшался, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надежных и удобных страховых компаний на рынке. Почему я рекомендую эту компанию? 1. Автопролонгация полиса Больше не нужно помнить о дате окончания страховки — компания заранее присылает уведомление, и для продления достаточно перейти по ссылке, проверить данные и оплатить. Весь процесс занимает буквально пару минут! 1. Мобильное приложение Все документы и полисы всегда под рукой. Не нужно хранить бумажные копии — всё доступно в электронном виде, а при необходимости можно быстро отправить нужный файл. 1. Круглосуточная поддержка Любой вопрос можно решить в любое время суток — операторы колл-центра/чата всегда вежливы, компетентны и готовы помочь. 1. Быстрое урегулирование убытков Когда на парковке в меня въехал таксист, я обратилась в компанию, и выплату одобрили в кратчайшие сроки. Все прошло четко, без лишних проволочек, и деньги поступили на счет вовремя. Итог: Если вам нужна надежная страховая компания с удобным сервисом, быстрыми выплатами и отличной поддержкой — смело выбирайте эту! Я ни разу не пожалела о своем выборе и рекомендую всем знакомым. Спасибо за отличный сервис! 💙
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенТомск

Совкомбанк Страхование
22 июля

Уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Яна
23 июля

Добрый день! Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.