Артем
4 апреля
Очень выгодное страхование
В апреле 2025 года обратилась в страховую Совкомбанк для расчета полиса ОСАГО. У них оказалась наименьшая стоимость среди других страховых компаний. Конечно я сделала выбор в пользу Совкомбанк страхование. Кроме того, приятным бонусом была акция с возвратом стоимости страховки при соблюдении определенных условий. За месяц до окончания полиса ОСАГО, сотрудник банка связалась со мной, чтоб напомнить о пролонгации полиса. Быстро произвела рассчет на новый полис и он оказался на 3000 р дешевле предыдущего, что не могло не порадовать. После продления полиса ещё на один год, мне пришла компенсация баллами в размере 5000. Это составило больше 50% от стоимости предыдущего полиса. Баллы я спокойно смогу конвертировать в рубли, т. К. Постоянно пользуюсь картой Халва. Спасибо большое банку за такую прекрасную выгоду!
ПроверенАстрахань
Совкомбанк Страхование
6 апреля

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Яна
6 апреля

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?