Алёна
11 мая
Страхование для моей второй мамы
‎В этом году моей крестной маме исполняется 65 лет и я решила исполнить ее давнюю мечту и подарить ей билеты на поездку в Москву на Парад Победы и решила сразу оформить для нее полис путешественника. 27 Апреля в 21:50 я обратилась в контактный центр Совкомбанк Страхование и после некоторого времени ожидания оператора мне ответила Дарья. Я пояснила девушке суть моего обращения и поинтересовалась возможно ли оформление на нужный мне срок и сколько это будет стоить. Дарья пояснила, что стоимость может мне сказать только после заполнения всех данных, а оформление на нужный мне период возможно. Девушка предложила мне несколько вариантов программ страхования и я остановилась на программе «Лайт» в которую входят медицинские и иные экстренные расходы по программе В с страховой суммой 300 000 рублей (тип отдыха — без приключений). Для расчета стоимости девушка попросила предоставить данные крестной (фамилию, имя и дату рождения), а так же попросила уточнить мои контактные данные. После предоставления всей необходимой информации Дарья сказала мне стоимость оформления и она меня полностью устроила. Дарья пояснила, что хотела бы убедиться, что все данные указаны верно и отправила мне макет полиса для проверки информации. Я поверила и сказала девушке, что все данные указаны верно и я готова внести оплату. Дарья отправила мне ссылку на оплату и пояснила, что после оплаты полис автоматически будет отправлен на мою электронную почту. На оформление ушло не более 10 минут, спасибо Дарье.
Страхование путешественников
ПроверенБарнаул
Совкомбанк Страхование
12 мая

Уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.