Людмила
17 мая
Надёжная страховка для поездки в Марокко: мой опыт с «Совкомбанк страхование»
Перед поездкой в Марокко я задумалась о страховке от несчастных случаев, ведь лечение за границей стоит недёшево. Сначала обратилась в Сбер-страхование, но их тарифы показались мне завышенными, да и доверия этот вариант не вызвал. Тогда я решила обратиться к уже знакомой и проверенной компании — Совкомбанк страхование. 26 Апреля 2026 года оставила на их сайте заявку на страховой полис для поездки за рубеж. Уже на следующий день мне перезвонили, уточнили детали: куда и на сколько еду, что нужен именно полис от несчастного случая. Мне быстро рассчитали стоимость — всего 501 рубль за 6 дней отдыха, что меня приятно удивило. Всё согласовали, и 27 апреля я оплатила полис онлайн по ссылке, которую прислал оператор. Сразу после оплаты полис пришёл на электронную почту. Я осталась очень довольна и уровнем обслуживания, и ценой страховки. Теперь могу спокойно отдыхать, зная, что подстрахована на случай любых неожиданностей. Спасибо «Совкомбанк страхование» за оперативность и надёжность!
Страхование путешественников
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование
11:32

Людмила, здравствуйте!

Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.