Полис Осаго
Меня зовут Валерий Геннадьевич. В марте 2025 года мне позвонил Анатолий Юрьевич финансовый консультант Совкомбанк Страхование и проинформировал о возможности вернуть до 5000 рублей при безаварийной езде в случае оформления Осаго в Совкомбанк Страховании. Он рассказал об условиях этой выгодной акции и предложил воспользоваться этим шансом. Мне понравилось, что он пригласил меня в офис, потому что я привык оформлять Полис именно в офисе. Встретились в офисе по адресу г. Чебоксары, Ярославская-27. Анатолий подробно и понятно рассказал об условиях Акции, выгодных моментах использования Карты Халва, посчитали стоимость Полиса, которая меня устроила, оплатил Полис номер ХХХ ***. Анатолий оказался компетентным специалистом, корректным человеком, грамотно отвечал на все мои вопросы, дал полезные советы. Должен сказать, что я реально получил возврат по Акции за безаварийность — было очень приятно. Планирую и в будущем обращаться за оформлением полиса к нему же, буду советовать своим знакомым обращаться к Анатолию.