4 июня
Оформление полиса осаго
Хочу поделиться историей оформления полиса Осаго на свой автомобиль — хорошей историей. Меня зовут Михаил. Оформил полис ХХХ *** через финансового консультанта Совкомбанк Страхование А. Анатолия Юрьевича. Оформил полис только 25 июня в последний день действующего полиса, при том, что Анатолий после первого звонка в течение месяца периодически напоминал о сроке. Он оказался очень терпеливым, довольно настойчивым, но не навязчивым. Его доводы о выгодах страхования в СКБ звучали убедительно, профессионально и вызывало доверие. Понравилась возможность получения бонусов. Сам процесс сопровождения очень понравился. Цена оказалась приемлемой для меня и конкурентной. Оформление произошло дистанционно и очень быстро, не более 5 минут, поскольку все вопросы были уже согласованы в процессе нашего предыдущего общения — я получил электронный счет, оплатил по нему, сразу увидел полис на своей почте. Благодарю Анатолия за его работу — все было сделано надежно и качественно. Планирую продолжать сотрудничать с ним и дальше
ПроверенЧебоксары
Совкомбанк Страхование
4 июня

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.