Татьяна
24 июня
Страхование квартиры
Здравствуйте, хочу поделиться опытом оформления страхования имущества. Я раньше через финансового консультанта Совкомбанк страхования Д. Раисы оформляла продукты компании. Консультант регулярно оповещает меня о выгодных предложениях. В связи с тревожной ситуацией в городе я решила застраховать квартиру. Позвонила финансовому консультанту 12 июня 2026 года и уточнила можно ли застраховать квартиру от риска атаки бпла. Компания страхует имущество от терроризма и атаки бпла, а также квартира будет защищена от повреждения водой, пожара, затопления соседями, возгорания, взрыва бытового газа, стихийных бедствий, кражи, грабежей. Мы обговорили сумму, на которую я хочу застраховать и консультант мне рассчитал и прислал на ознакомление проект полиса. На возникшие вопросы по договору получила ответы. Способ оплаты полиса онлайн меня устроил. Консультант объяснил, что можно оплатить и заемными средствами, при этом беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Меня устраивает, что услуги предоставляются онлайн быстро и качественно, не надо тратить время на дорогу. Оформление заняло не более 20-25 минут. Спасибо консультанту.
Страхование недвижимости
ПроверенНабережные Челны
Совкомбанк Страхование
10:46

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.