25 июня
Страховка в Абхазию за пару минут
Планируя рабочую поездку в Абхазию, я понимала, что страхование — обязательное условие, хотя компания его не оплачивает. Поскольку командировка всегда сопряжена с рисками, я решила позаботиться о себе заранее. Так как ранее я уже пользовалась услугами «Совкомбанк-Страхования» и была довольна, снова обратилась к ним. Я оставила заявку на сайте 17 июня, уже после окончания рабочего дня. Меня приятно удивило, что специалист перезвонил на следующий же день, 18 июня. Он не только быстро проверил мои данные, но и проявил высокий профессионализм: терпеливо ответил на все вопросы и помог подобрать лучший вариант покрытия на весь срок командировки (с 22 июня, 7 дней). Стоимость в 546 рублей меня вполне устроила. Сразу после согласования условий я получила ссылку для оплаты в SMS, оплатила, и через пару минут полис был у меня на электронной почте. Всё прошло максимально гладко и быстро, теперь я могу быть уверена в своей безопасности.
Страхование путешественников
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование
10:54

Уважаемый Клиент!

Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.