Игорь
2 июля
Полис страхования почти «за бесплатно»
В ближайшее время собираюсь поехать в королевство Таиланд. Имеется обычная страховка, но к полису не было гражданской ответственности. Поэтому решил оформить полис страхования выезжающих за рубеж с функцией — гражданская ответственность. 14.06.2026 На сайте страховой компании Совкомбанк страхование оформил заявку на оформление данного полиса с гражданской ответственностью. 15.06.2026 Со мной связалась представитель Совкомбанк страхование — Анна. Она рассказала условия по страховому полису выезжающих за рубеж с риском — гражданская ответственность, указала лимит ответственности в размере 30.000 Евро, согласовала сроки действия полиса и прямо на звонке рассчитала стоимость полиса. Стоимость оказалась символической и составила немногим более 500 рублей на 17 дней. Почти сразу после звонка мне на почту поступил проект страхового полиса, правила страхования и ссылка на оплату. Оплата была произведена олним надатием. Анна решила мой вопрос за 10 минут, все дистанционно и никаких лишних походов в страховую. Обслуживание на высоте.
Страхование путешественников
ПроверенКраснодар
Совкомбанк Страхование
13:44

Игорь, здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.