Татьяна
4 июля
Полис без франшизы и лишней головной боли. Рекомендую!
В преддверии долгожданного отпуска за границей встал вопрос покупки надежного медицинского полиса. Лететь предстояло с двумя пересадками, поэтому страховка была нужна с хорошим наполнением и от проверенной компании. Чтобы лично обсудить все нюансы, я решила 23 июня 2026 года зайти в отделение Совкомбанка в Комсомольске-на-Амуре, которое находится на проспекте Первостроителей, д. 15. Визит пришелся на будний день. В самом офисе чисто, работает кондиционер, на входе установлен терминал электронной очереди. Ждать долго не пришлось, буквально через 5 минут меня пригласили к окну. Менеджер (очень вежливая девушка, к сожалению, от волнения не запомнила имя на бейджике) сразу поняла мою задачу. Что мне понравилось, полное отсутствие навязывания лишних услуг. Мы детально разобрали программу «Защита путешественника». Сотрудница разложила всё по полочкам: Базовое медицинское покрытие составляет до 50 000 евро (что с запасом перекрывает требования жестких консульств). Сюда уже включены экстренная помощь, амбулаторное лечение, госпитализация, все необходимые лекарства по рецепту врача и даже экстренная стоматология при острой боли. Страховка идет без франшизы, то есть при наступлении страхового случая мне не придется доплачивать ничего из своего кармана. По моей просьбе в полис отдельно добавили опцию страхования багажа на случай его утери или задержки авиакомпанией. Так как перелеты стыковочные, для меня это критически важно. Весь процесс оформления занял около 15–20 минут. Менеджер аккуратно вбила все паспортные данные, дала проверить черновик, чтобы не было ошибок в латинице, и распечатала готовый официальный документ со всеми печатями. Огромное спасибо команде офиса на Первостроителей за профессионализм, грамотную консультацию и уважение к времени клиента! Рекомендую Совкомбанк Страхование всем путешественникам.
Страхование путешественников
ПроверенКомсомольск-на-Амуре