Александр
9 июля
Полис ОСАГО
Честно говоря, уже и не помню, в который раз оформляю полис ОСАГО через Татьяну. И каждый раз она звонит заблаговременно, напоминает, что срок истекает, — это огромный плюс, потому что в повседневной суете легко пропустить важное. Да, звонят и из других компаний, но мне комфортно оставаться здесь по нескольким причинам: 1. Человеческий подход. Татьяна всегда оперативно озвучивает стоимость, присылает ссылку для оплаты — никаких лишних вопросов. 2. Удобство оплаты. У меня карта «Халва», и это идеальный вариант: можно оплатить любой полис заёмными средствами в рассрочку на 12 месяцев без процентов. Очень выручает, когда нужно сохранить бюджет. 3. Связка страховой и банка работает отлично — всё быстро и без сбоев. В этот раз, как обычно, всё прошло гладко: звонок, стоимость, ссылка — и полис готов. Спасибо Татьяне за надёжный сервис и заботу!
ПроверенПермь
Совкомбанк Страхование
9 июля

Александр, здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.