Валентинович
07:30
Расстались из-за продажи авто, но впечатления отличные: мой опыт с ОСАГО от Совкомбанка
Продал машину, полис ОСАГО от Совкомбанк-Страхования пришлось закрыть досрочно. Решил всё-таки черкнуть пару строк, пока свежо в памяти. В целом обслуживанием остался очень доволен, хотя и проездил с этой страховкой всего ничего. Оформлял её онлайн сам, минут за пять без всяких навязанных услуг — сколько калькулятор показал, столько с карты и списали. За полгода владения машиной обращаться по страховым случаям не довелось. Отдельно порадовало само закрытие договора. Думал, сейчас начнется классика: очереди, заявления на бумаге, долгое ожидание. А по факту просто позвонил на горячую линию, там же продиктовал реквизиты для возврата остатка денег, и буквально через несколько дней сумма упала на карту. Всё сделали четко, лишних вопросов не задавали и копейки лишней себе не оставили. Жалко, конечно, что так быстро расстались из-за продажи авто, но опыт однозначно положительный. Как снова буду брать колеса, первым делом загляну к ним. Работу ребята знают.