Один телефонный звонок.
Пришло время пролонгации полиса страхования квартиры, и я позвонила знакомому агенту страховой компании «Совкомбанк Страхование жизни» Нине Николаевне Ч. (Она оформляла страхование квартиры в прошлом году).
При разговоре Нина Николаевна уточняла, оставим ли мы при страховании суммы платежа или возмещения, оставим ли конкретные риски или что-либо заменим. Я ответила, что риски частично изменим, а именно включим риск БПЛА, всё остальное оставим по прошлогодним данным, они обеспечат мне финансовую поддержку при наступлении каких-нибудь проблем. Информация Нины Николаевны была понятна и убедительна, да и знаем мы с агентом друг друга достаточно долго, вот и решили все вопросы в течение одного телефонного звонка.
Приятное общение, новая информация в страховании, события моей личной жизни помогли строить планы страхования на будущее. Очень рада, что я позвонила агенту и много нового узнала. 3 Июня 2026 г. В течение одного дня мы заключили договор страхования квартиры. В тот же день я оплатила полис и мне на почту пришел полис страхования № 572-7*****351-26 и другие необходимые документы.
Отличное обслуживание. Обязательно порекомендую страховую компанию «Совкомбанк Страхование жизни» своим родственникам и друзьям.