26 августа
Страхование недвижимости и жизни
Решила застраховать свою квартиру, друзья мне дали телефон финансового консультанта в Совкомбанк Страховании. 24 Июня я позвонила  Нине Н. Специалист подробно представил основные риски: движимое имущество, гражданскую ответственность, страхование основных конструкций, внутренней отделки. Пользуясь современными ресурсами, отправила онлайн нужные документы по Max без страха, так как доверяю этой компании. В тот же день Нина Н. Быстро и качественно мне сделала расчет, сумма за полис понравилась. Получила на телефон ссылку для оплаты и 25 июня 2026 г, после моей оплаты, пришел на почту полис страхования квартиры 5**. Действовать он начал со 2 июля этого года. Я рада, что познакомилась с отличным специалистом по страхованию, и он готов разъяснить все, что непонятно при оформлении. Хочу отметить доброжелательность и ответственность Нины Николаевны, ее готовность помочь в решении различных вопросов, дать полную информацию по моему желанию. Буду рекомендовать друзьям и знакомым и хороший сервис компании «Совкомбанк Страхование Жизни», и работу хорошего специалиста.
Страхование недвижимости
ПроверенКраснодар