Надежда
16 октября 2024
Благодарность Совкомбанк-Страхование
Недавно я решила оформить ОСАГО через сайт Совкомбанк-Страхование, и осталась очень доволена. Процесс оформления оказался быстрем и понятным для меня. Весь сайт выполнен в удобном дизайне, что очень хорошо. Я быстро заполнила все необходимые данные по себе и автомобилю и прикрепила фотографии. Сроки получения полиса также приятно удивили — все документы пришли на мою электронную почту буквально через несколько минут после завершения оформления. Кроме того, мне очень понравилось, что на сайте есть удобный раздел с часто задаваемыми вопросами и возможностью задать вопрос консультанту в чате. В итоге, я осталася очень доволена своим выбором. Простой и быстрый процесс оформления, оперативная поддержка и доступность информации делают Совкомбанк-Страхование отличным выбором для оформления ОСАГО. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Что еще очень понравилось, так это то, что полис ОСАГО я оплатил по своей карте рассрочки Халва в рассрочку на 12 месяцев. А также учавствую в акции в случае без аварийного года стразования вождения, вернется кэшбэк до 5000 рублей
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКострома
Совкомбанк Страхование
23 октября 2024

Надежда, здравствуйте! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Анастасия
14 ноября 2024

Спасибо! Рада, что выбрала вашу компанию.