Т-Страхование — максимум удобство, минимум нервов и бумажной волокиты
Я являлся потерпевшим в ДТП (въезд в мой автомобиль сзади на светофоре, вина второго водителя полностью). Сразу после ДТП оформили Европротокол через приложение «Помощник ОСАГО». В тот же день, 12 декабря, подал заявление о страховом случае уже непосредственно в приложении Тинькофф. Заполнил форму, прикрепил фото готового Европротокола, фотографии повреждений и свои документы. Статус сменился на «В работе» достаточно быстро. Мне предложили на выбор несколько аккредитованных станций для осмотра в удобном районе. Записался через приложение на ближайшую дату. Осмотр прошел четко по времени. Эксперт страховой компании детально зафиксировал все повреждения. Через 2 дня в приложении появилась смета на ремонт с итоговой суммой. Я согласовал смету в один клик в приложении. Далее мне предложили два варианта: получить денежную выплату на карту или бесплатный ремонт на одной из партнерских СТО с гарантией. Я выбрал ремонт. Тинькофф самостоятельно передал все документы и автомобиль на выбранную станцию. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, качество меня устроило. Мне не пришлось вести переговоры со страховой виновника, спорить по сумме ущерба или самому искать СТО. Вся цепочка от ДТП до отремонтированного авто контролировалась через одно приложение. Все заботы взяла на себя моя страховая. Связь на следующий день, быстрое назначение осмотра. Все этапы (принято в работу, назначен осмотр, смета сформирована, ремонт начат) отображались в личном кабинете. Есть выбор — деньги или качественный ремонт. Для меня как для потерпевшего в ДТП работа Тинькофф Страхования была образцовой. Максимум удобства, минимум нервов и бумажной волокиты. Случай от 12 декабря был урегулирован четко, в рамках закона и с полным соблюдением моих интересов. Однозначно рекомендую Тинькофф как надежного страховщика по ОСАГО.
ПроверенСаранск
Т-Страхование

Спасибо за доверие и рекомендацию. Мы и дальше будем делать все, чтобы даже неприятные ситуации на дороге решались для наших клиентов максимально просто и комфортно 💙