Евгений
9 октября 2025
Продление осаго
Хотел продлить полис осаго и каско, каско продлили мгновенно, а вот полис осаго оказалось продлить проблема. Писал в поддержку, звонил на протяжении 4-5 дней, ни кто не может продлить полис. В приложении банка предлагает все страховые компании, кроме Т страхования. В поддержке и по телефону говорят дождитесь звонка, заявка принята. Полис закончился ни кто так и не позвонил. Это у них интересно, со всеми вопросами так и ко всем клиентам они так относятся. Качество обслуживания ноль. Звонишь/пишешь, а застраховать ни кто не может
Санкт-Петербург
Т-Страхование
9 октября 2025

Простите, что не получается оформить полис сразу. Мы не отказываем в оформлении обязательного страхования, рассчитать его и оформить можно на нашем сайте. Процесс оформления нового полиса аналогичен продлению.

Сейчас сервис по заключению ОСАГО работает нормально. Сбоев и ошибок в работе портала не нашли.

При возникновении трудностей отправьте нам на почту social@tinsurance.ru полные скриншоты экрана с ошибкой со ссылкой на отзыв, чтобы мы могли во всем разобраться.

Диана
10 октября 2025

Евгений, добрый день! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к скриншот возникающей ошибки при продлении полиса (список предложенных компаний) и переписку с сотрудниками компании по ситуации. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.