Мы сразу делаем расчет и показываем сумму выплаты в приложении, если нам достаточно всех документов и фотографий. Сумму ущерба рассчитываем по фотографиям, чтобы упростить процесс урегулирования и уменьшить сроки рассмотрения страхового события. Если с выплатой не согласны, то не отказываемся от дополнительной проверки и делаем перерасчет, если в деле появляются ранее неучтенные детали.
Сам расчет мы ведем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, утвержденной Центральным банком. Цены на запчасти берем на сайте РСА. Рассчитанная сумма была верной.
Мы получили материалы с осмотра автомобиля и приступили к их проверке. Сроки рассмотрения страхового события — 20 календарных дней. Этот срок мы не нарушили.
По итогу вы написали заявление о добровольном отказе в обслуживании.
Урегулирование — непростой процесс, который требует внимательного изучения всех материалов дела. Мы понимаем, что вы хотели бы как можно скорее закрыть вопрос по страховому событию, но иногда для того, чтобы во всем разобраться, бывает недостаточно нескольких дней.
Проверим все детали и вернемся.
Вы не правы, я добровольно не отказывался от обслуживания! Ваши сотрудники обвинили меня в мошенничестве! И сказали что направят в полицию. Плюс прочитав отзывы на Ваши страховки, что после полиции, Вы всёравно не выплачиваете, сделал вывод, что это Вы мошенники. Психологическим давлением делаете так чтобы мы подписывали отказы от выплат! Не позвонил бы Ваш Сотрудник Безопасности, всё было бы хорошо. Если бы он делал свою работу правильно как и положено!