Сергей
Автор«Т-Страхование, путешествия» незаменимый страховой продукт в поездках.
В очередной своей поездке, в Москве почувствовал себя плохо. Сразу обратился по полису страхования путешественников в «Т-Страхование» через чат в мобильном приложении Банка. Через пол часа со мной связался назначенный мне куратор Владимир. Он внимательно выслушал моё описания моего самочувствия и мои пожелания по клинике куда я смогу обратиться, чтобы была поближе к месту где я остановился. Через час мне написали адрес клиники и время на которое меня записали на приём к врачу врачу. 08.04.2026 Меня принял терапевт в клинике на соседней от меня улице. Меня обследовали, сделали нужные анализы и назначили лечение. Страховка покрыла все затраты вплоть до лекарственных средств потраченных мной в аптеках по выписанным врачом рецептам. Приём врача и назначенные врачом анализы Т-Страхование оплачивает присылая в клинику гарантийные письма об оплате, а мои расходы на покупку выписанных лекарств компенсирует перечислением денежных средств на мою банковскую карту. Хочу выразить благодарность куратору Владимиру за внимание и профессионализм.
Страхование путешественников